Besucherzahl

Tischtennisabteilung

Punktspielsaison endgültig abgebrochen !

Wertung der Punktspiele aus der Spielzeit 2020/2021

Weil die Spielzeit im Mannschaftsspielbetrieb der Erwachsenen und des Nachwuchses in allen Spielklassen des BTTV abgebrochen und für ungültig erklärt worden ist, werden sämtliche geplanten und noch nicht ausgetragenen Mannschaftskämpfe gestrichen.

• Es gibt durch den Beschluss zur Ungültigkeit der Spielzeit 2020/2021 in diesen Spielklassen keine Auf- und keine Absteiger, keine Relegationsplätze und keine „zurückgezogenen Mannschaften“.
    Es wird quasi so getan, als ob die Spielzeit 2020/2021 nicht stattgefunden hätte.
  • Absolvierte Einsätze und entsprechende Spielerergebnisse von Spielern aus der Spielzeit 2020/2021 werden – auch wenn sie in einem Punktspielbetrieb erzielt wurden, der für ungültig erklärt wurde – gemäß WO E 3 (u.a. für die Berechnung der TTR-Werte) gewertet.

TT-Wettkämpfe in Zeiten von Corona

Ansprechpartner der Tischtennisabteilung für Fragen um die Corona-Thematik ist deren Abteilungsleiter Peter Sedlmeier, Tel. 08146/94270.

Das Hygienekonzept der Tischtennisabteilung orientiert sich neben den Hygienevorschriften der Bayerischen Staatsregierung an den Vorgaben des BTTV vom 16. September 2020, die zur allgemeinen Information in der Sporthalle ausgehängt sind:
"Coronabedingt angepasste Rahmenbedingungen für TT-Wettkämpfe"
"Hygiene- und Verhaltensregeln des BTTV für Wettkämpfe"
"Hygiene- und Verhaltensregeln des BTTV für Trainingsmaßnahmen".

1. Der Zugang in die Sporthalle erfolgt durch den Haupteingang, dann im Vorraum der Halle den Gang rechts,
    dann links um die Ecke zu den Umkleiden.
2. Alle Umkleiden können genutzt werden.
    Umkleideraum 1 - Gäste
    Umkleideraum 2 - SV AN
3. Duschen können ebenfalls genutzt werden. Jede Umkleide hat einen separaten Duschraum
    und eine Toilette. Um den Mindestabstand einzuhalten, können jedoch nur max. zwei Personen gleichzeitig
    duschen.
4. Falls in der Gastmannschaft Damen eingesetzt werden, steht für diese im Tiefparterre eine Umkleide
    und Dusche zur Verfügung.
5. Auf allen Zugängen zur Sporthalle sowie zur Sportgaststätte besteht Maskenpflicht.
6. Zuschauer sind nicht erlaubt.