Besucherzahl

Tischtennisabteilung

1. Mannschaft des SV AN steigt in Bezirksklasse A auf !

Als Aufsteiger spielte die 1. Mannschaft in der Saison 2019/20 in der Bezirksklasse B Gruppe C Nordost-Nord eine hervorragende Rolle und lag als Tabellenzweiter aussichtsreich im Rennen um die Meisterschaft.
Am 13. März wurde die Saison wegen der Coronapandemie abgebrochen und der Tabellenstand gleichzeitig als Endstand gewertet, ohne zu berücksichtigen, dass die Mannschaften unterschiedlich viele Spiele ausgetragen hatten. Nach heftigen Protesten betroffener Vereine und einem Urteil des Verbandsgerichts erhielten auch alle Mannschaften auf einem Aufstiegsrelegationsplatz das Aufstiegsrecht.
Damit steigt der SV AN I in die Bezirksklasse A auf.

1. Ma. Aufstieg 1

Die Aufsteiger v.l.n.r.: Oliver Goertz, Florian Wagner, Hans-Paul-Drothler, Johann Schöpf, Wolfgang Gruber, Helmut Seidl, Thomas Gerhard und Leonhard Klaß. Nicht auf dem Bild: Stefan Friesenhan.

Mitspieler(innen) gesucht !

Tischtennisbegeisterte, die mit uns dieses schönen Sport ausüben möchten –
gleich ob als Hobbyspieler(in) oder ambitionierte(r) Mannschaftsspieler(in) –
sind herzlich willkommen!

Interessierte kommen einfach zu unseren Trainingsabenden
(montags,19.00–21.30 im Fitnessraum und donnerstags,19.00–21.30 in der Mehrzweckhalle)
oder wenden sich direkt an den Abteilungsleiter Peter Sedlmeier,
Telefon 08146-94270).

Wegen der Corona-Pandemie ist derzeit der Sportbetrieb eingestellt !